Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночек
![]() |
Овощи для начинки вымыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке |
![]() |
Лук нарезать кубиками или пропустить через мясорубку |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле. Как только он станет прозрачным, добавить морковь. Обжарить все вместе минут 15. |
![]() |
Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке. Соединить лук, морковь и яйца, добавить майонез, перемешать. |
![]() |
Подготовить печень, прокрутить ее через мясорубку. |
![]() |
В полученный фарш добавить яйца, молоко, соль, муку, хорошо перемешать. Дать тесту постоять 5 минут и начать выпекать блинчики. |
![]() |
Делать это как обычно на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом или салом, с двух сторон. |
![]() |
Каждый блинчик смазать начинкой, свернуть рулетиком и разрезать на несколько частей. Приятного аппетита! |