Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

Автор: кок юля

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

Описание: Постное, сладкое лакомство,,, Постимся с Moulinex,,,

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом ингредиенты Рис перебираем, хорошо промываем, варим вязкую кашу. Изюм запариваем кипятком.

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом ингредиенты Пока рис варится... Берём булку, натираем на мелкой тёрке.

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом ингредиенты Готовый рис смешиваем с хорошо промытым изюмом, добaвляем сахар. Формуем биточки, пока масса не остыла (40-50 градусов). Панируем в булочной крошке.

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом ингредиенты Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом ингредиенты Готовим соус: Бруснику перебираем, моем, кладём в кипяшую воду, добавляем сахар. Крахмал разводим холодным кипятком и при постоянном помешивании вводим в основу для соуса. Доводим до кипения, но не кипятим.

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом ингредиенты Блюдо готово. Укладываем на подогретую тарелку, поливаем горячим соусом. Приятного аппетита.




Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru