Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
картофель oтварить в мундире, ещё горячим очистить, потолочь, добавить манную крупу и муку |
![]() |
Выложить на стол и замесить крутое тесто, немного мягче, чем на пельмени и оставить отдохнуть |
![]() |
Тем временем готовим соус - морковь натереть на тёрке, лук нарезать и обжарить на оливковом масле... |
![]() |
... добавить мелко нарезанные помидоры (у меня из банки в собственном соку) |
![]() |
... добавляем отваренную фасоль, специи ( у меня мои любимые прованские травки), чеснок, солим и даём прокипеть ещё пару минут. |
![]() |
Возвращаемся к тесту. Тесто скатать колбаской... |
![]() |
Разрезать колбаску на кусочки 1 см. |
![]() |
Бросаем наши ньокки в кипящую подсоленную воду... |
![]() |
... когда они всплыли, они готовы. |
![]() |
Сервируем с соусом. Приятного аппетита! |