Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
Описание: Вариант приготовления тушеных грибов. На конкурс "Постимся с Moulinex".Шампиньоны моем, режем вдоль. Начинаем обжаривать на сковородке в масле. |
Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем. |
Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем. |
Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем |
Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем. |
Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7. Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой. |
Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. |
Подаем с зеленью. Приятного аппетита! |