Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катиша
Описание: Пост может тоже быть интересным и вкусным. главное-проявить фантазию. Когда кукурузка, как часовой, стоит на посту, за Ваши овощи можно не беспокоиться!!! Мне хочется поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex" и поделиться своим способом приготовления овощей!ПРИСТУПИМ!!! Я жарю овощи в несколько стадий: каждый отдельно, т. к. у всех них различное время жарки (до готовности). Сперва обжарим грибы до золотистого цвета. |
Ссыпаем грибочки в мисочку и, не доливая масла, кладем на почти сухую сковороду баклажанчики. На них выдавливаем чесночок и обжариваем. |
После этого обжариваем фасоль. |
Пока фасоль обжаривается трем на "корейско-морковной" терке морковку. |
Снимаем фасоль, обжариваем морковку. |
Пока обжаривается морковка сливаем и промываем холодной водой горошек |
Ну а теперь осталось самое главное-поставить "ЧАСОВОГО" на пост! Для этого берем из баночки початочек маленькой кукурузки и ставим его на овощной пост! Я на порцию поставила один початочек! |