Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катиша
![]() |
ПРИСТУПИМ!!! Я жарю овощи в несколько стадий: каждый отдельно, т. к. у всех них различное время жарки (до готовности). Сперва обжарим грибы до золотистого цвета. |
![]() |
Ссыпаем грибочки в мисочку и, не доливая масла, кладем на почти сухую сковороду баклажанчики. На них выдавливаем чесночок и обжариваем. |
![]() |
После этого обжариваем фасоль. |
![]() |
Пока фасоль обжаривается трем на "корейско-морковной" терке морковку. |
![]() |
Снимаем фасоль, обжариваем морковку. |
![]() |
Пока обжаривается морковка сливаем и промываем холодной водой горошек |
![]() |
Ну а теперь осталось самое главное-поставить "ЧАСОВОГО" на пост! Для этого берем из баночки початочек маленькой кукурузки и ставим его на овощной пост! Я на порцию поставила один початочек! |