Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу |
![]() |
Ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку |
![]() |
Накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить |
![]() |
Смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать |
![]() |
Первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на петрушку лук полукольцами на лук грушу соломкой на грушу сыр крупно натёртый |
![]() |
Закрутить всё в рулет плотно и перевязать (я этого не сделала и он у меня развалился) |
![]() |
И в фольгу выпекаем при 200 гр 40 мин. потом раскрыть фольгу и смазать смесью для фарша не закрывая поставить в дух-ку на 10-15 мин. |
![]() |
РУЛЕТ ГОТОВ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |