Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Давненько готовила рулет... но выставляю только сейчас... очень вкусный, но т. к. мясо говядины оказалось жестковатым не было настроение его публиковать :)попробуйте, но только с телятинкой или свининкой :)Мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу |
Ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку |
Накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить |
Смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать |
Первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на петрушку лук полукольцами на лук грушу соломкой на грушу сыр крупно натёртый |
Закрутить всё в рулет плотно и перевязать (я этого не сделала и он у меня развалился) |
И в фольгу выпекаем при 200 гр 40 мин. потом раскрыть фольгу и смазать смесью для фарша не закрывая поставить в дух-ку на 10-15 мин. |
РУЛЕТ ГОТОВ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |