Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
Описание: Это не пирог, совершенно не сухое, а наоборот, сочное и нежное блюдо. Словно большое пирожное "Корзиночка", только вместо крема - рыбка =)Приготовим начинку: У меня была целая рыба, поэтому мне пришлось чистить её, делить на филе. Но проще сразу купить филе. Филе рыбы отвариваем до готовности, вместе с яйцом. |
Тесто достаем из холодильника. Выкладываем в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и формируем из него тарелочку с высокими бортами. |
Отварную рыбу и яйцо мелко покрошить в тарелочку из теста. |
Приготовим заливку: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать. |
Заливаем яично-сметанной заливкой "тарелочку" и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов ~ 40 минут. |
Подаем и кушаем эту вкуснятину с чаем. Приятного аппетита =) |