Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
![]() |
Вот все необходимые нам ингредиенты. Рис предварительно отварить. |
![]() |
Из луковицы нарезаем два колечка. Выкладываем их в смазанную растительным маслом форму, слегка присолить. |
![]() |
Остальную часть лука измельчить и спассеровать на растительном масле, в конце добавить орешки. |
![]() |
Смешать рис с мясом криля и луком с орешками. Посолить, приправить специями по вкусу. |
![]() |
На колечки лука выложить помидоры, из которых вынуть внутренности и зафаршировать их рисовой смесью. Накрыть крышечками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Вот они и готовы и можно наслаждаться. Действительно очень вкусненькие получились. Пробуйте! |