Описание: Благодаря этому маринаду мясо получается очень сочным и мягким. К нему хорошо подходит жареныи картофель, ризотто или просто овощи.
Ингредиенты
Филе куриное
(кусочки)
— 450 г
Апельсин
(для сока)
— 1 шт
Соевый соус
Масло оливковое
— 2-3 ст. л.
Табаско
Розмарин
Перец белый
Имбирь
(молотый)
Чеснок
(измельчённый)
— 1-2 зуб.
Приготовление
Из апельсина выжать сок. Филе замариновать со всеми вышеперечисленными ингредиентами мин. на 2 часа в холодном месте. Жарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Можно жарить в духовке при температуре 240° на деревянных шпажках.
Филе индейки, маринованное в апельсиновом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/