Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили кон карне

Автор: rursik

Чили кон карне

Описание: для любителей острого вкусный рецепт чили с острым красным перцем и кукурузой.

Ингредиенты

Приготовление

Чили кон карне ингредиенты вот в общем все что надо + вода. Лук и перец мелко нарезать, чеснок выдавить.

Чили кон карне ингредиенты Нагреть 2 ст.л. масла в сковороде и обжарить фарш. Переложить в кастрюлю.

Чили кон карне ингредиенты Нагреть оставшееся масло и обжарить лук. Добавить чеснок, перец, орегано, базилик и готовить еще 3 минуты. Подмешать к мясу.

Чили кон карне ингредиенты Добавить порошок чили, кетчуп и муку. Перемешать.

Чили кон карне ингредиенты Добавить воду. Приправить, затем довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне тушить в течении часа, помешивая каждых 5 минут.

Чили кон карне ингредиенты Через час добавить фасоль и кукурузу и готовить еще 15 минут.


когда приготовлено, я еще в порцию чили добавляю ложку две сметаны. Горячее чили с холодной сметаной, ах!!!



Чили кон карне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru