Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rursik
![]() |
вот в общем все что надо + вода. Лук и перец мелко нарезать, чеснок выдавить. |
![]() |
Нагреть 2 ст.л. масла в сковороде и обжарить фарш. Переложить в кастрюлю. |
![]() |
Нагреть оставшееся масло и обжарить лук. Добавить чеснок, перец, орегано, базилик и готовить еще 3 минуты. Подмешать к мясу. |
![]() |
Добавить порошок чили, кетчуп и муку. Перемешать. |
![]() |
Добавить воду. Приправить, затем довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне тушить в течении часа, помешивая каждых 5 минут. |
![]() |
Через час добавить фасоль и кукурузу и готовить еще 15 минут. |