Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Оригинальный и необычный вкус...Для приготовления теста творог (200 г) смешать с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром, ванилином. |
Сверху просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто. |
Для приготовления начинки белки отделить от желтков (7 шт). Белки взбить в крутую пену с щепоткой соли. |
Желтки перемешать с творогом (1 кг) |
И ликером, сахаром, |
Добавить сливочный пудинг |
Молотый миндаль |
Добавить белковую пену, все смешать |
Вот так должно получиться |
Смазать форму маслом, выложить тесто и разровнять его |
Сверху выложить начинку |
Разровнять |
Поставить в духовку на средний уровень, внизу поставить емкость с водой, выпекать в течение часа, постоянно подливая воду, |
Чтобы получилось пышное суфле. |
Приятного... |