Описание: Остренькие и вкусные "наполеончики" к пиву или просто гарнир.
Ингредиенты
Тесто слоеное
(без дрожжевое)
— 1 упак.
Приправа
(по вкусу)
— 1 пач.
Аджика
(на любителя)
Приготовление
Размораживаем пластинку теста на воздухе. Посыпаем любимыми приправами, или смазываем аджикой. Режем на кусочки.
Разогреваем печку до 250 градусов и ставим противень с тестом. На картинках все видно . Через 5 минут уменьшаем температуру до 140 градусов и выпекаем до готовности.
Получили замечательные "сухарики"-а дальше все просто -по желанию.
Приятного аппетита............ Любимые "сухарики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/