Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
Описание: Это салат. А может послужить и вкусным гарниром. Постный, полезный и вкусный! И готовится, опять же, легко и просто!Чечевицу замачиваем на час в холодной воде. Промываем, заливаем водой так, чтоб чуть-чуть покрыть ее, и отвариваем в течение 30 минут. Как станет мягкой - готово. |
Шпинат моем, отрезаем стебельки, измельчать не надо! Кладем в сковороду и слегка обжариваем, вот как обмякнет - все. Добавляем измельченный чеснок. Помешивая, жарим минутку. |
Добавляем к шпинату отваренную чечевицу ,опять помешиваем. Добавляем следом бальзамический уксус, солим, перчим, еще минуту жарим, помешивая. |
Готово! Подаем теплым! Очень вкусно!!! |
И полезно!!!! |