Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаворонки

Автор: Lara888

Жаворонки

Описание: Это печенье.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца растереть добела с сахаром, влить кефир, положить погашенную уксусом соду, растопленный маргарин, муку и замесить тесто.

Дать ему постоять 10 —15 мин., затем сформовать жаворонков:
раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и нарезать полосками длиной 15 см и шириной 2 см.

Каждую полоску завязать узелком так, чтобы сверху получилась «головка птички».
На нее прилепить 2 изюминки или гвоздички — «глаза», на конце полоски — «хвосте» — провести ножом несколько неглубоких линий,
смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу.

Жаворонки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru