Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Подготовить овощи для запеканки. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Я - во фритюрнице. |
![]() |
Нарезать лук соломкой, чеснок измельчить. Обжарить всё на растительном масле. |
![]() |
Добавить сельдерей, нарезанный тонкими пластинками. Обжарить всё минуты 3 вместе. |
![]() |
С фасоли слить жидкость. Добавить её к овощам. |
![]() |
Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить немного нарезанной кинзы. |
![]() |
Кабачки натираем на мелкой тёрке (я не очищала их, так как они довольно молодые). Сливаем сок. Добавляем муку и соль, перец - по вкусу. |
![]() |
Расстилаем на столе пищевую плёнку. На неё выкладываем слой кабачков (половину). |
![]() |
На кабачки выкладываем обжаренный картофель. |
![]() |
На картофель - капусту. |
![]() |
Фасоль с овощами. |
![]() |
Перец нарезать соломкой. Выложить сверху любым узором. Я - просто вразброс, но плотненько. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35. |
![]() |
Готовая запеканка. |