Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Автор: mila87

Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Описание: Могу со смелостью заверить это самые вкусные булочки, которые я когда-то ела в своей жизни... сама не понимаю почему я раньше боялась дрожжевого теста.... очень легко и просто с ним.... а если получаеться такой результат... то вдвойне приятно... У нас в одном магазине продают Французские багеты, которые мы часто покупаем и съедаем по дороге до дома прямо в машине... потому что БЕЗУМНО вкусно... вот я и решила испечь булочки по мотивам этих багетов... больше всего меня поразило то, что получилось в точности .... мягкий и воздушный мякиш с вкраплениямии лука, дающего божественный вкус и аромат , яркими брызгами моркови, делающими вкус и цвет еще лучше... тонкая хрустщая корочка... как на том самом багете.... и толстый слой из кунжута и ядрышек подсолнечника, которые делают вкус еще более абалденным... это невероятное сочетание... вкус просто словами не передать...

Ингредиенты

Приготовление

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты На масле обжариваем мелко порезанный лук.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой...

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты ...выливаем в миску.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Вливаем молоко.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Добавляем морковь и лук вместе с маслом.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Замешиваем липкое не тугое тесто. Поверхность смазываем растительным маслом и ставим подниматься до увеличенитя обьема в два раза.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Смазав руки растительным маслом формиркем небольшие булочки. Даем им подняться.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты В отдельных мисочках приготовим: кунжут,семечки и молоко.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Каждую поднявшуюся булочку окунаем одной стороной в молоко. Затем один бочок окунаем в кунжут, другой - в семечки.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Выпекаем булочки дозолотистого цвета около 20 минут. Остужаем на чистом полотенце.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/128269.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/small/128269.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/128267.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/small/128267.jpg[/img][/url]




Булочки закусочные " Завтрак в Париже" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru