Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
На масле обжариваем мелко порезанный лук. |
![]() |
В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. |
![]() |
Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой... |
![]() |
...выливаем в миску. |
![]() |
Вливаем молоко. |
![]() |
Добавляем морковь и лук вместе с маслом. |
![]() |
Замешиваем липкое не тугое тесто. Поверхность смазываем растительным маслом и ставим подниматься до увеличенитя обьема в два раза. |
![]() |
Смазав руки растительным маслом формиркем небольшие булочки. Даем им подняться. |
![]() |
В отдельных мисочках приготовим: кунжут,семечки и молоко. |
![]() |
Каждую поднявшуюся булочку окунаем одной стороной в молоко. Затем один бочок окунаем в кунжут, другой - в семечки. |
![]() |
Выпекаем булочки дозолотистого цвета около 20 минут. Остужаем на чистом полотенце. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/128269.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/small/128269.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/128267.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/small/128267.jpg[/img][/url] |