Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
![]() |
Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем. |
![]() |
Потрошим и моем кефаль. |
![]() |
Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом форму. |
![]() |
И сбрызгиваем лимонным соком. |
![]() |
Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок. |
![]() |
Смазываем майонезом. |
![]() |
Посыпаем укропом. |
![]() |
Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью. |
Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10. |
![]() |
Подаем с рисовым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |