Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Нашла этот рецепт в старом номере журнала "Крестьянка". Получилось не плохо. Соус очень вкусный. И готовить несложно.Курицу разрезать на части,натереть солью с 1 чайной ложкой карри |
и обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
Яблоки нарезать маленькими квадратиками. |
Лук так же мелко нарезать. |
Жарить лук и яблоки на сливочном масле в течении 5 минут. |
Добавить к ним томатную пасту,муку,щепотку сахара,1 чайную ложку карри,соль и 0,5 л воды.Перемешать. |
Положить в соус кусочки обжаренной курицы и потушить до готовности.В конце готовки влить лимонный сок и тщательно перемешать. Приятного аппетита! |