Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
По одному вбивать яйца, тщательно перемешивая после каждого. |
![]() |
Всыпать муку с разрыхлителем, орехи и какао. И быстренько перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в форму (у меня форма силиконовая, если металлическая, то застелить бумагой и смазать маслом), и равномерно распределить. |
![]() |
С вишни хорошенько слить жидкость, оставив немного на потом. Сверху на тесто выложить вишню. Отправить торт в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50-55. |
![]() |
[b]Крем:[/b] (Крем я стащила у Надюшки http://www.povarenok .ru/recipes/show/209 15/ и немного поменяла его вкусовые качества) Крем нужно начать делать с вечера!!! Халва и шоколад (для наглядности) |
![]() |
В кастрюлю высыпать поломанную в мелкую крошку халву. Сверху поломанный на кусочки шоколад. Залить всё это сливками и поставить на слабый огонь. |
![]() |
Постоянно мешая растопить всё это в однородную массу, но до кипения не доводить. Снять с огня и дать остыть. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
На следующий день: Сметану минут на 20 отправить в морозилку. Заготовку для крема достать и хорошенько взбить миксером - она станет шёлковой и нежной и немного увеличится в размере. |
![]() |
Охлаждённую сметану хорошо взбить (минут 10) пока она не будет "стоять". |
![]() |
Аккуратно вручную подмешать сметану в взбитому крему и вручную перемешать. |
![]() |
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛОГО ЧАЕПИТИЯ!!! |