Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
Описание: Это рецепт моего кулинарного прошлого, когда я готовила много чего с сайта Хорошая кухня. Сейчас решила повторить подвиг- снова испекла этот кекс и результат был совершенно не такой, как надо, но все равно отменный. Кексик влажный и на самом деле очень-очень нежный, готовится мгновенно (только выпекается долго). Советую приготовить!Половину белого теста вылить в форму промазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями |
Во вторую часть белого теста всыпать какао и влить молоко. Размешать. Это тесто должно быть более жидкое,чем белое |
Аккуратно вылить темный слой на белый |
Сверху рассыпать вишню (сильно ее не притапливать, пусть будет сверху). Вишня у меня была мороженная, я ее разморозила, жидкость слила, а вишню присыпала крахмалом |
Вот такой рисунок получился на срезе у меня. Тоже вроде неплохо |
Приятного аппетита! |