Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет "Ушки на макушке"

Автор: Etulino

Мясной рулет  "Ушки на макушке"

Описание: Мясной рулет с овощами и зеленью, вкусный как в горячем виде, так и в холодном!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Для фарша: 2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон).

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Для начинки: Если шпинат свежий, то пучки помыть, опустить в кипяток на пару секунд, остудить и нарезать. Если шпинат замороженный - разморозить и отжать. 150г сыра (я брала моцареллу) соединить со шпинатом.

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Добавить помидоры и перец,

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты а также 2 яйца, зелень и чеснок. Посолить, поперчить.

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты На пленке разложить фарш.

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты На фарш равномерно выложить начинку.

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты При помощи пленки закатать в рулет.

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Развернуть пленку, аккуратно обернуть рулет фольгой и положить на противень. Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 30 минут.

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Через 30 минут развернуть фольгу, слегка полить майонезом с кетчупом, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут.

Мясной рулет  "Ушки на макушке" ингредиенты Получился очень сочный и диетический (если не считать майонеза с кетчупом) рулетик. Кушать можно и без гарнира, но деткам я готовила овощное пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Мясной рулет "Ушки на макушке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru