Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishiel
Описание: Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост).Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала, но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле. |
Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу. |
Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька. |
Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с "собственным" соком. У меня была такая |
Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. |
... |