Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
![]() |
Варенье перетираем через сито. |
![]() |
Сок апельсина, желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены. |
![]() |
Желатин замочить в воде |
![]() |
В яичную массу вводим желатин |
![]() |
Берём творожный сыр-крем, в него в водим яичную массу |
![]() |
Затем добавили взбитые сливки |
![]() |
Разделили на две части в одну добавили варенье и перемешали. |
![]() |
... |
![]() |
Выкладываем один слой ставим в холодильник на 5-10 мин. |
![]() |
Затем белый слой и в холодильник на 4 часа. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |