1. Для теста растереть все продукты до образования крошки (масло не растапливать).
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить на дно тесто.
2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки (творог лучше не менее 9 % жрности) и выложить в форму поверх теста
3. Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром, всыпать мак и дать немного постоять.
Затем добавить яйцо (кто боится пользоваться сырыми куриными яйцами, можно положить перепелиные) и сухари, перемешать
4 Выложить ложкой аккуратно на творожную начинку.
Выпекать в разогретой духовке до 180*C 35 -40 мин.
Вкуснее, когда остынет, поэтому делаю вечером на утро.
Творожно-маковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/