Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
1 п. (7 гр) желатина и 1/2 чашки (120мл) кипятка смешать и оставить постоять. Сыр взбить со сгущёнкой. |
![]() |
Добавить желатин и ванильный сахар/ваниль |
![]() |
... |
![]() |
В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. |
![]() |
Аккуратно вмешать при помощи спатулы (лопатки) в сырную массу. |
![]() |
Готовые бисквитные коржи выложить в разъёмную форму размером примерно 25см, как бы слегка вдавливая. |
![]() |
Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше подольше. |
![]() |
Аккуратно провести ножом вокруг бортика, снять форму и украсить чизкейк по желанию фруктами или шоколадом. |
![]() |
С Днём Рождения, солнышко!!! |