Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Печень нарезать продолговатыми кусочками, |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, |
![]() |
Посолить, поперчить печень и обжарить на сильно разогретой сковороде около 3 мин., чтобы снаружи она хорошо подрумянилась, а внутри осталась даже чуть недожаренной, затем отложить ее на тарелку. |
![]() |
Уменьшить огонь и на сковороде обжарить лук, добавить специи, бульон, коньяк и тушить, пока жидкости останется совсем мало. |
![]() |
Добавить сливки и тушить еще 5-10 мин. |
![]() |
На сковороду в соус выложить кусочки печенки, довести до кипения, прогреть 1-2 мин. и сразу подавать. |