Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Кабачок вымыть, нарезать при помощи картофелечистки очень тонкими, длинными ломтиками. |
![]() |
Замариновать в смеси горчицы, мёда, выдавленного чеснока, соли, перца и сока лайма (можно использовать лимон). |
![]() |
Я мариновала в пластиковом контейнере, чтобы всё равномерно перемешать: просто закрыла крышкой и несколько раз встряхнула. |
![]() |
Выкладываем кабачки вместе с маринадом. Жарим несколько минут на большом огне до испарения жидкости. |
![]() |
Посыпаем кунжутом и обжариваем ещё две минуты. |
![]() |
Подавать горячими. Кабачки получаются с приятной хрустинкой кунжута, с едва ощутимыми ароматами мёда, чеснока и горчицы. Мне и мужу безумно понравилось! |