Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжьи рулетики по-чешски

Автор: iryna_yaroshenko

Говяжьи рулетики по-чешски

Описание: Блюдо довольно-таки популярно в Чехии. Здесь оно называется "шпанелске птачкы"

Ингредиенты

Приготовление

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Мясо отбить, сало и огурцы нарезать на длинные тонкие полоски

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Лук мелко нарезать и жарить 2 минуты на 1 ст. ложке жира

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Мясо намазать горчицей, положить на него обжаренный лук

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Наверх поочередно выложить полоски сала и огурцов

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Свернуть рулетик, сколоть зубочисткой

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Обжарить на сковородке в остатках жира. Посолить, поперчить. Залить горячим говяжьим бульоном. Тушить на медленном огне около часа - полутора.

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Рулетики вынуть, вынуть из них зубочистки. В бульон влить разведенную в вине муку. Положить назад рулетики и тушить еще минут 15.

Говяжьи рулетики по-чешски ингредиенты Подавать с картофельным пюре.




Говяжьи рулетики по-чешски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru