Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iryna_yaroshenko
Описание: Блюдо довольно-таки популярно в Чехии. Здесь оно называется "шпанелске птачкы"Мясо отбить, сало и огурцы нарезать на длинные тонкие полоски |
Лук мелко нарезать и жарить 2 минуты на 1 ст. ложке жира |
Мясо намазать горчицей, положить на него обжаренный лук |
Наверх поочередно выложить полоски сала и огурцов |
Свернуть рулетик, сколоть зубочисткой |
Обжарить на сковородке в остатках жира. Посолить, поперчить. Залить горячим говяжьим бульоном. Тушить на медленном огне около часа - полутора. |
Рулетики вынуть, вынуть из них зубочистки. В бульон влить разведенную в вине муку. Положить назад рулетики и тушить еще минут 15. |
Подавать с картофельным пюре. |