Описание: Этот рецепт я прочитала в газете "Скатерть-самобранка". Опробовала его и теперь частенько им пользуюсь. Предлагаю и вам попробовать и вынести вердикт. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Окорочок куриный
(средний)
— 4 шт
Крахмал
— 4 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Майонез
— 250 г
Сок лимонный
— 2 ч. л.
Чеснок
— 1-2 зуб.
Соль
Приготовление
Филе подмороженных куриных окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Жарить, выкладывая фарш ложкой, в разогретом растительном масле.
Котлеты "Золотой гребешок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/