Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). |
![]() |
Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей) |
![]() |
Зелень порубить. Черри порезать напополам. Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубить. |
![]() |
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать травами и солью. Протушить несколько минут.В конце бросить зелень и нарезанные оливки. Миндаль смолоть. |
![]() |
В форму для запекания положить баклажаны |
![]() |
Наполнить их грибной смесью. |
![]() |
Присыпать миндалем.Очень хорошо бы еще сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Запекать 15 минут при 180 С в духовке. |