Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Обжариваем лук и грибы, добавив специи, соль. |
![]() |
Тыкву и кабачок трем на терке. |
![]() |
В наполовину готовые грибы лук добавляем тыкву и кабачок. тушим до готовности. |
![]() |
Салангани раскручиваем, чтобы длина увеличилась вдвое. |
![]() |
Набиваем начинкой, примерно 2-3 ст ложки,. Заливаем кипятком до уровня верхушек. Варить 5 минут с момента закипания на сильном огне (не нарывая). |
![]() |
Затем укладываем в каждую по веточки капусты цветной и брокколи. И тушим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. Выключить огонь, дать настояться. Подавать с томатным соусом. |
![]() |
Кстати... в этот раз покупая салангани специально сравнила с гнездами... могу сказать точно... ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! |