Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: "Постимся с Moulinex" первый конкурс за мое пребывание на Поваренке... я тоже решила испытать Госпожу Фортуну... Предлагаю вам отведать вкусное, простое и необыкновенно вкусное блюдо, скажу честно, делала со страхом... но получилось ТАК вкусно... я в восторге... макароны салангани фаршированные смесью овощей (лук, тыква, кабачок), грибами, и двумя видами капусты (брокколи и цветной)... самое удивительное то, что тыква, которую я совсем не люблю совсем не чувствуется... все окутано нежным капустно-грибным вкусом... ммм... ОБЪЕДЕНИЕ!!!Обжариваем лук и грибы, добавив специи, соль. |
Тыкву и кабачок трем на терке. |
В наполовину готовые грибы лук добавляем тыкву и кабачок. тушим до готовности. |
Салангани раскручиваем, чтобы длина увеличилась вдвое. |
Набиваем начинкой, примерно 2-3 ст ложки,. Заливаем кипятком до уровня верхушек. Варить 5 минут с момента закипания на сильном огне (не нарывая). |
Затем укладываем в каждую по веточки капусты цветной и брокколи. И тушим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. Выключить огонь, дать настояться. Подавать с томатным соусом. |
Кстати... в этот раз покупая салангани специально сравнила с гнездами... могу сказать точно... ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! |