Описание: Интересное блюдо.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Консервы рыбные
(любые, кроме шпрот)
— 1 бан.
Рис
(отварной)
— 1 стак.
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
(сырое, по желанию)
— 1 шт
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Масло растительное
Приготовление
Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой.
Рис отварить и слегка охладить. Смешать размятые консервы, рис, добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Котлеты из консервов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/