Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: N-t-liY
Описание: Пост, а сладенького хочется... В результате: насыщенный шоколадный вкус, вишневая кислинка, ореховый аромат. Нежная хрустящая корочка. А какой пушистый! Попробуйте, и будете печь его не только во время поста!Сахар + какао + крахмал перемешать |
Горячую воду соединить с вареньем или сиропом, добавить к сахару. Туда же растительное масло, вино и соду гашеную уксусом. |
Вишню нарезать (я использовала мороженную) и добавить к тесту. |
У меня был миндаль. |
Измельчаем и добавляем к общей массе. |
К полученной смеси добавляем муку (консистенция густой сметаны). |
Выливаем в форму (предварительно выстлав ее пергаментом). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут. Проверяем лучинкой. |
Вот он, наш красавчик. Приятного чаепития. |