Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Давно хотела опробовать способ приготовления куриных грудок "в вакууме", описанный в старой "Школе гастронома". Но пошла дальше... приготовила еще и рулетики.Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе. |
Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями. |
Выкладываем на подготовленное филе начинку. Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный). |
Здесь тертый сыр и тертая морковь. |
Здесь тертый сыр и немного зелени сельдерея (у меня замороженная). |
Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух. |
Также поступаем и с рулетиками. |
Вот что получилось. |
Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин. Оставляем остывать в той же воде. |
Извлекаем из пленки. |
Режем на тонкие ломтики. |