Описание: Нежная закуска с тунцом, яйцом и сыром с благородной плесенью!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3-4 шт
Сырок плавленый
(с грибами)
— 50 г
Консервы рыбные
(Тунец в собственном соку)
— 60 г
Сыр голубой
(дор-блю с плесенью)
— 20-30 г
Соевый соус
Сметана
— 2-3 ст. л.
Майонез
— 2-3 ст. л.
Перец черный
(и соль)
Укроп
Приготовление
Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю (тертый на мелкой терке), майонез, сметану, соевый соус немного, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), зелень мелко рубленую, посолить и поперчить, если нужно.
Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра (ломтик сыра надеть на зубочистку).
P. s. Вопрос куда девать желтки? Желтки в начинку лучше не добавлять, я делала вариант с желтками и без... без желтков лично мне больше нравится!