Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Под парусом"

Автор: Olibia

Закуска "Под парусом"

Описание: Нежная закуска с тунцом, яйцом и сыром с благородной плесенью!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска "Под парусом" ингредиенты

Закуска "Под парусом" ингредиенты

Закуска "Под парусом" ингредиенты

Закуска "Под парусом" ингредиенты


Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.

Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю (тертый на мелкой терке), майонез, сметану, соевый соус немного, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), зелень мелко рубленую, посолить и поперчить, если нужно.

Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра (ломтик сыра надеть на зубочистку).

P. s. Вопрос куда девать желтки? Желтки в начинку лучше не добавлять, я делала вариант с желтками и без... без желтков лично мне больше нравится!

Приятного аппетита

Закуска "Под парусом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru