Описание: Съедобно и даже очень! Соленый торт. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Маргарин
(растопить)
— 200 г
Сметана
— 0.5 стак.
Мука пшеничная
— 2 стак.
Сода гашеная уксусом
— 1 ч. л.
Сыр плавленый
— 2 пач.
Чеснок
Майонез
Яйцо куриное
— 5 шт
Консервы рыбные
(в масле)
— 1 бан.
Лук зеленый
Зелень
(для украшения)
Приготовление
Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.
На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.
На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.
На 3-й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.
Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.
Поставить на 8 -12 часов в холодильник.
Закусочный торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/