Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
![]() |
Смешайте муку, йогурт, мягкое (или растопленное) сливочное масло, соль и пекарский порошок (или соду) и вмесите это дело в опару. |
![]() |
Хорошенько руками замесите тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто. Оно, как губка впитывает наши мысли, эмоции и настроение. |
![]() |
Ну вот, наше тесто увеличилось в объёме и готово. В идеале, тесто должно подойти в 2-2,5 раза. |
![]() |
Смажьте эту невообразимо чудесную прелесть сливочным маслом и подавайте немедленно. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |