Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощная рагушечка

Автор: Кис-нок

Овощная рагушечка

Описание: Ароматное овощное блюдо с грибочками. Может подаваться к столу как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Подойдет для тех, кто постится! И гречневая котлетка - тоже вариант!)))

Ингредиенты

Приготовление


Налить немного оливкового масла в кастрюлю, выложить в неe нашинкованную капусту, налить 50 г. воды и тушить минут 10. В это время почистить и порезать лук и морковь и пассеровать на среднем огне.
Пока зажарка румянится, промыть замороженные овощи (стручковую Фасоль и болгарский перец) и закинуть их в кастрюлю с капустой.
Открыть консервированные шампиньоны, слить консервант в овощи, закрыть крышкой.
Шампиньоны обжарить вместе с зажаркой минут 5.
Засыпать нашу зажарку в кастрюлю и тушить, пока почти весь сок не испарится. (У меня на это ушло минут 15 )
Приятного аппетита)))

Овощная рагушечка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru