Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Эти продукты нам понадобятся для приготовления печени |
![]() |
Нарезаем предварительно промытую печень вот такими брусочками |
![]() |
Перекладываем в посуду, где она будет мариноваться |
![]() |
Готовим маринад: смешиваем вино, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса и мелко нарезанный лук |
![]() |
Заливаем маринадом печень и забываем о ней на 30-40 минут. Тем временем можно приготовить гарнир. Уместнее всего здесь будет, конечно-же, рис! |
![]() |
Нарезаем болгарский перец и измельчаем чеснок |
![]() |
Печень промариновалась. Выкладываем ее на раскаленную сковороду, добавляем нарезанный перец, чеснок и имбирь. Жарим минут 5 на сильном огне, периодически помешивая. |
![]() |
Затем добавляем 1 ч.л. сахара, красный молотый перец, 2 ст.л. соевого соуса и жарим еще несколько минут до полной готовности, также периодически помешивая. |
![]() |
Ну вот и все! Кушайте и наслаждайтесь! Приятного Всем аппетита!!! |