Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Весна идет"

Автор: Cherry

Рагу "Весна идет"

Описание: Как же хороша весна со своими яркими красками! И как приятно почувствовать ее за своим столом: рыжая морковка на желтом покрывале картофеля... а там глядишь, грибочек.. Простое весеннее блюдо для поднятия настроения. На конкурс "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление

Рагу "Весна идет" ингредиенты Сушеные грибы промыть, замочить на 15-20 минут. Затем еще раз тщательно промыть. Залить водой, варить 1 час. Луковицу использую как индикатор съедобности грибов. Бульон слить-можно приготовить суп. Сваренные грибы нарезать.

Рагу "Весна идет" ингредиенты Мелко нарезать лук, морковь нашинковать. Если моркови положить больше, будет еще вкуснее и красивее. Обжарить в растительном масле в казане до золотистого цвета.

Рагу "Весна идет" ингредиенты Добавить куркуму. Она придаст насыщенный цвет блюду. Картофель нарезать соломкой и выложить на поджаренные овощи. Залить водой, оставив немного непокрытым картофель. Посолить, поперчить.

Рагу "Весна идет" ингредиенты Следующий слой-нарезанные грибы. сверху посыпаем зеленью. У меня была сушеная, но свежая, конечно ароматнее. Положить лавровый лист, душистый перец.

Рагу "Весна идет" ингредиенты Накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля, минут 20. Затем все перемешать и подавать на стол.




Рагу "Весна идет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru