Описание: Рецепт капустки дал кто-то из знакомых. Кому давала, всем нравится.
Получается хрустящая и вкусная. Попробуйте!!!
P. S. название придумала доча.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(около)
— 3 кг
Морковь
(2 крупные)
Соль
(с горкой)
— 2 ст. л.
Сахар
(по вкусу)
— 100-200 г
Вода
(кипяченая)
Приготовление
Рубим капусту,
трем морковь на терке,
добавляем соль,
перемешиваем все и складываем в банку,
заливаем кипяченой водой.
Держим на столе 2 -3 дня, периодически протыкаем.
Когда закиснет, сливаем воду в миску, добавляем сахар и размешиваем.
Заливаем снова в банку под крышку и - в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Соленая капуста нового поколения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/