Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Можно так же назвать его "Ананас", Или "Яблоко"и т. д. Все будет зависеть от Вас. С каким фруктом Вы захотите его приготовить , Фрукты я беру консервированные , так что сезона фруктов мы ждать не будем. Готовим сейчас Тем более это простоТесто я сегодня взяла готовое ,слоеное Но можно сделать самим по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/18118/ Получится еще вкуснее Тесто выкладываем в формочки и наколем дно вилкой |
Персики сначала выкладываем на салфетку ,даем немного обсушиться и стечь соку |
Затем выкладываем персики на тесто И ставим в духовку на 15 -20 минут |
Тем временем готовим заливку Разотрите масло с сахаром .Добавьте измельченный миндальный орех (У меня был резанный я его измельчила в кофемолке)Хорошенько все перемешайте |
Добавьте яйцо и ложку сиропа |
Перемешайте до однородной массы |
Достали наши корзиночки и вокруг персика наполнили заливкой и еще раз в духовку на 10 минут(Смотрите .как подруманились готовы) |
Приятного Аппетита!!!! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/129954.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/small/129954.jpg[/img][/url] |
Если у Вас нет формочек..Или вам кажется процесс долгим..Можно упростить и сделать одним пирогом .То той же схеме..Выкладываем в форму тесто..сверху персики на 20 минут в духовку ..Выкладываем заливку и еще 10 минут..Не менее нарядно и вкусно)))) |