Описание: Быстрый супчик, я с недавних пор картошку не ем, вот и готовлю без неe.
Ингредиенты
Тилапия
(филе)
— 2 шт
Крупа перловая
(вареная)
— 1 стак.
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Вода
— 4-5 стак.
Лист лавровый
— 1 шт
Специи
(соль,перец)
Сок лимонный
— 1 ст. л.
Каперсы
Фета
Укроп
— 2 ст. л.
Приготовление
...
Это с хвостиками
Это мелкие
Приготовление
отварить перловку до готовности.
лук и морковь очистить, и обжарить в 2 ст. л растительного масла, потом добавить нарезанную на кусочки рыбу, посолить, добавить 1 ст л лимонного сока, перемешать, долить 1 ст воды, дать закипеть.
в кастрюлю налить 3 ст воды, вскипятить, всыпать 1 ст перловки, вскипятить, добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
попробовать на соль, до солить, поперчить.
выключить, дать настоятся.
в тарелку кладем нарезанную фету, наливаем суп, кладeм каперсы и посыпаем хорошо укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS. если нет каперсов умножить количество лимонного сока, от 1 ст л до 2, 5 ст. л.
Рассольник рыбный без картошки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/