Корж: Масло и муку рубят ножом до образования мелкой крошки, добавляют воду растворенной в ней лимонной кислотой солью, замешивают тесто. Тесто формуют в жгут диаметром 5 -6 см и разрезают на 8 частей. Заворачивают в пергаментную бумагу и кладут в морозильник на 1 час, затем раскатываем толщиной 3 -5 мм и выпекаем 5 -8 минут при температуре 200 С. Охлаждаем.
Крем. Размягченное масло взбивают и постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы. В крем добавляют половину орехов и осторожно перемешивают.
Коржи выравнивают и слегка подрезают края. Обрезки измельчают ножом и соединяют с оставшимися орехами.
Коржи промазывают между собой кремом. Верхний корж тоже обмазываем кремом. Обсыпаем смесью крошек и орехов, а затем сахарной пудрой.