Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яркая
![]() |
Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты. |
![]() |
В фарш добавить яйцо и вымесить. |
![]() |
Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть. |
![]() |
В зажарку добавить две ст.л. томат пасты и фарш. Жарить до готовности,затем посолить и добавить приправу. Остудить. |
![]() |
Приготовить соус. Для этого томат пасту смешать с майонезом,посолить,добавить приправу и развести молоком полученную смесь. |
![]() |
Охлажденные каннеллони нафаршировать. В посуду для запекания влить половину соуса,выложить каннеллони и залить оставшимся соусом. |
![]() |
Посыпать колбасным сыром,потертым на крупной терке.Выпекать 20минут при 180С. |