Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яркая
Описание: Моя любовь к экспериментам довела меня до покупки каких-то непонятных макарон-трубочек с надписью каннеллони на упаковке. На коробочке все выглядело привлекательно)))Вот, что из этого получилось... Не пугайтесь, было вкусно!Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле. |
Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты. |
В фарш добавить яйцо и вымесить. |
Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть. |
В зажарку добавить две ст.л. томат пасты и фарш. Жарить до готовности,затем посолить и добавить приправу. Остудить. |
Приготовить соус. Для этого томат пасту смешать с майонезом,посолить,добавить приправу и развести молоком полученную смесь. |
Охлажденные каннеллони нафаршировать. В посуду для запекания влить половину соуса,выложить каннеллони и залить оставшимся соусом. |
Посыпать колбасным сыром,потертым на крупной терке.Выпекать 20минут при 180С. |