Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
начнем приготовление торта, с крема. Смешать молоко с сахаром и закипятить.Постепенно всыпаем манку и варим кашу без комков.Когда крупа разварится,снимаем кашу с огня и даем ей остыть |
![]() |
взбиваем яйца миксером |
![]() |
добавляем яйца к каше и продолжаем взбивать еще минуты 3.Добавляем цедру,натертую на мелкой терке и ставим опять на огонь.Варим пока смесь не будет кремообразной. |
![]() |
вот такой должен быть крем |
![]() |
все ингредиенты для теста смешиваем до однородной массы |
![]() |
делим на 2 части,в одну добавляем какао. |
![]() |
выливаем в смазанную форму и выпекаем при температуре 200-20 минут. Коржи очень хорошо подходят,поэтому печем всего 2,а потом режем на половинки.В итоге выходит два белых и два коричневых коржа. |
![]() |
первый,белый корж,смазываем кремом,потом коричневый и так далее. |
![]() |
вот такой он в разрезе |