Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lill
![]() |
Все ингредиенты которые мне понадобились. Извините, забыла показать еще и майонез |
![]() |
нарезаем 1/2 лука полукольцами, другую половину мелко и измельчаем чеснок. |
![]() |
В одной сковороде разогреваем растительное масло. Мелко нарезанный лук обжариваем с грибами, добавляем соль и перец черный молотый. |
![]() |
В другой сковороде обжариваем фарш с чесночком + соль "вкусна" для мяса и перец ч.м. |
![]() |
Отвариваем яйца, нарезаем кольцами, картофель отвариваем и делаем пюре + соль и перец, фарш обжаренный и грибочки. |
![]() |
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тонко раскатанное тесто. Сверху 1-й слой начинки - фарш с чесночком. |
![]() |
2-й слой - пюре, сверху немного майонеза. |
![]() |
Накрываем 2-ым слоем тонко раскатанного теста. |
![]() |
На тесто выкладываем грибочки с лучком |
![]() |
Следующий слой - яйца отварные нарезанные кольцами + обжаренные полу кольца лука. |
![]() |
Накрываем последним слоем тонко раскатанного теста, сверху старалась сделать что-то оригинальное...вышло вот так. Смазываем яичком, чтобы наш пирог красиво блестел и в духовку. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
Или вот так! |