Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменить и на другие или шампиньоны) предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить. |
![]() |
Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0.5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки. |
![]() |
Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки. |