Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lill
Описание: Нежный сочный, маленько костлявый карасик, запеченный в духовке с овощами. Просто, вкусно, нежно! Ну так вот, был карасик, жарить его просто в кляре уже поднадоело, сообразила вот такое... понравилось!Все что нужно для нашего карасика. |
Маринуем рыбку: орегано, тимьян, соль, перец черный молотый. |
Поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15 мин. |
Полукольцами нарезаем лук, полосочками болгарский перец, тонкими кусочками нарезаем чеснок. Половину овощей выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания или на противень |
Добавляем специи лавровый лист и перец горошком. |
Сверху на овощи и специи выкладываем пластом нашего карасика. |
На рыбку выкладываем остальные овощи и соленые огурчики. |
Поливаем майонезом |
Добавляем приправу для рыбки и немного водички. |
Посыпаем зеленью и отправляем в духовку. |