Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lill
![]() |
Все что нужно для нашего карасика. |
![]() |
Маринуем рыбку: орегано, тимьян, соль, перец черный молотый. |
![]() |
Поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15 мин. |
![]() |
Полукольцами нарезаем лук, полосочками болгарский перец, тонкими кусочками нарезаем чеснок. Половину овощей выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания или на противень |
![]() |
Добавляем специи лавровый лист и перец горошком. |
![]() |
Сверху на овощи и специи выкладываем пластом нашего карасика. |
![]() |
На рыбку выкладываем остальные овощи и соленые огурчики. |
![]() |
Поливаем майонезом |
![]() |
Добавляем приправу для рыбки и немного водички. |
![]() |
Посыпаем зеленью и отправляем в духовку. |