Описание: На сайте много рецептов тефтелей, но вдруг кому-то придется по душе и мой рецептик.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 0,5 кг
Рис
— 0,5 стак.
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
Перец черный
Томатная паста
— 2-3 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Приготовление
Отварить рис, обжарить лук с морковкой. Фарш (свинина + говядина) смешать с рисом и зажаркой, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать, сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до полу-готовности, сложить их в кастрюльку, сверху посыпать тертой на мелкой терке морковкой, добавить томатную пасту, залить водичкой и потушить на маленьком огне мин. 20.
Тефтели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/